Désolé, une erreur s'est produite pendant le chargement du produit.

photos

bonjour des que je connecte mon samsung au pc il y a tout le contenu de mon ordi qui se transfert au samsung. Comment faire pour arreter cecI?

Consulter les 2 réponses à la question photos

  • Je suppose toutes les photos de votre ordi, pas tout le contenu de votre ordi ? D'après ce qui a déjà été dit sur ce forum c'est lié à Picasa (donc Google) qui synchronise entre toutes vos machines. N'ayant pas Picasa sur mon ordi je ne peux vous dire quoi faire, mais d'autres utilisateurs doivent le savoir comment désactiver la synchro. Bon après midi.
  • Je suppose que vous avez ouvert un compte Google. Il suffit de le fermer (ce qui serait dommage) et vous ne serez plus importuné par ce phénomène. .. (il se peut aussi que ce compte Google se soit ouvert par défaut)